Foto Andy Soraya Topless di Hantu Puncak Datang Bulan Mantabs

Foto Andy Soraya Topless di Hantu Puncak Datang BulanMasih menyinggung tentang film Hantu Puncak Datang Bulan, sebenernya saya gak tertarik untuk posting namun ini lagi-lagi harus dilanjutkan karena kawe ngilang dan mau gak mau harus nulis coretan lanjutan yang mungkin sama gak nyambungnya dengan coretan sebelum ini. Well menurut hasil pengamatan dilapangan google.co.id katanya foto andy soraya topless di hantu puncak datang bulan menjadi salah satu hot search ya? bisa jadi karena sedari awal memang film ini menjadi sorotan para pemerhati film horor berkedok seks sang pemanis.

Sebetulnya ada beberapa image yang saya punya dari beberapa sumber yang bersangkutan dengan foto andy soraya topless di film hantu puncak datang bulan namun sepertinya blog ini untuk semua umur so saya putuskan mengambil pic yang sedikit layak untuk dimuat disini yang penting masih foto andy soraya la yah, hahay… :D

Lah kok cuman atu gambarnya? untuk sementara saya upload satu dulu supaya ada bahan untuk besok diapload lagi di postingan yang mungkin sejenis. Wokeh guys tunggu saja tanggal mainnya, hehe maksud saya tanggal main film si hantu di bioskop kesayanganmu ;) )

This entry was posted in Film, Harian and tagged , , , , . Bookmark the permalink.
Foto Andy Soraya Topless di Hantu Puncak Datang Bulan Mantabs Diulas oleh Purwasuka Rating: 5

2 Responses to Foto Andy Soraya Topless di Hantu Puncak Datang Bulan Mantabs

  1. Lidya says:

    anak dibawah umur komen nih :)

  2. yuli says:

    hoho….again and again, bosen